Free Download Gratis Silabus dan RPP KTSP SMA / SLTA

Download Silabus dan RPP KTSP SMA

Untuk mendapatkan anak bangsa dengan kualitas terbaik. Sebelum sebuah materi pelajaran diberikan kepada para siswa tugas guru adalah membuat silabus dan rpp dan untuk membantu tugas para guru tersebut kini syadiashare memberikan panduan untuk membuat silabus dan rpp sehingga lebih terarah dan terprogram. Panduan ini dari pakar - pakar UNJ dan harapan kami semoga bermanfaat.
Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sma kelas X dibawah ini.


Sebelum mendownload link download di bawah ada baiknya anda melihat Tips dan Trik mendownload secara cepat. Silahkan klik di sini untuk mengetahui tips dan triknya tersebut.


Silabus rpp mata pelajaran sosiologi pkn matematika sejarah seni rupa fisika biologi bahasa inggris pai dan ekonomi.
  1. Sosiologi
  2. PKN
  3. Matematika
  4. Sejarah
  5. Seni Rupa
  6. Fisika
  7. Biologi
  8. Bahasa Inggris
  9. PAI
  10. Ekonomi
Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sma kelas XI dibawah ini.

Silabus rpp mata pelajaran sosiologi ekonomi pai sejarah biologi bahasa indonesia matematika seni rupa pkn bahasa inggris
  1. Sosiologi
  2. Ekonomi
  3. PAI
  4. Sejarah
  5. Biologi
  6. Bahasa Indonesia
  7. Matematika
  8. Seni Rupa
  9. PKN
  10. Bahasa Inggris
Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sma kelas XII dibawah ini.


Silabus rpp mata pelajaran sosiologi ekonomi pai sejarah biologi bahasa indonesia matematika seni rupa pkn bahasa inggris
  1. Seni Rupa
  2. Sejarah
  3. Fisika
  4. Ekonomi
  5. Bahasa Indonesia
  6. Bahasa Inggris
  7. Sosiologi
  8. Biologi
  9. PKN
  10. TIK SILABUS X - XII RPP XI
"Tips Download : Sebaiknya anda klik kanan link download tersebut dan bawa ke tab atau jendela baru tanpa meninggalkan situs ini sehingga anda dapat mendownloadnya secara bersamaan dan menghemat waktu anda."


Jika Anda Ingin melakukan donasi atas terbantunya anda dalam hal ini, maka klik disini.
Terima kasih Semoga bemanfaat dan Jadikan anak Indonesia lebih baik.

Masukkan Alamat email anda untuk mendapatkan artikel GRATIS:

Delivered by FeedBurner

25 comments:

nelson said...

Berguna sekali yah !!!

thanks...coment balik !!!

indra said...

mas, rpp untuk kelas x dan xii apa bisa dimunculkan juga? saya tunggu loh. trima kasih

ferdinandolase said...

terima kasih untuk rpp dan silabusnya.
sangat bermanfaat bagi saya dalam menunaikan panggilan saya sebagai seorang guru.

semoga TUHAN memberkati dan menyertai Anda serta keluarga selalu.

Ekowijayanto said...

Taks info nya

Anonymous said...

trimakasih membantu. tapi downloadnya kok susah amat

arine said...

Terima kasih atas kunjungannya. download ziddu emang rada susah sih tapi dengan sabar pasti bisa kok. diwaktu dekat mungkin aku posting Trik Download via ziddu, atau k'lo kurang sabar, tanya aja sama mbah google, pasti banyak webmaster yang kasih triknya.

Syarif Hidayatullah said...

tolong dong kirim rpp, mks, silabus danmodul desain grafis SMA kelas XII. tolong kirim via aip270884@gmail.com
terima kasih

Anonymous said...

Kalau boleh saya sedikit mengoreksi silabus dan rppnya,
untuk silabus proses pembelajaran belum menunjukkan TM,TT dan TMTT.
untuk RPP kegiatan pembelajaran,
kegiatan inti belum menunjukkan kegiatan eksplorasi, elaborasi dan konfirmasi tks.

bagus untuk membantu teman teman.

heru said...

@Syarif: maaf kami tidak dapat melakukannya.Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Syadiashare.com karena semua silabus disini atas permintaan beliau.
@anonim(Koment. no. 8): maaf jika ada hal yang kurang. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Syadiashare.com karena semua silabus disini atas permintaan beliau.

Anonymous said...

Terimakasih tlah berbagi ilmu, semoga bermanfaat. Amal ibadahnya diterima Tuhan YME

Anonymous said...

makasih pak buat bantuannya

Anonymous said...

makasih ya, moga amalannya diterima Allah swt

Anonymous said...

terimakasih pak buat rpp dan silabusnya semoga dengan ini semuanya para guru bisa bekerja dengan lebih baik lagi..Tuhan memberkati...

LORENSIUS said...

SILABUS PENJASKES MANA??

Anonymous said...

Thank U....
Hatur Nuhun Pisan.....

jamparing asih said...

Wow, ini dya yg kucari .. tp ada versi inggrisnya ga yah ?? :D
ato ada ga yg tau klu silabus/rpp versi inggris dah ada yg posting blm yah? :D

Anonymous said...

wah.....kalo rpp yang ginian kurang siip. gak kreatif. kirain....lebih dari yang aku punya

daniel said...

trimakasih untuk bantuan rpp dengan lengkap itu telah membantu kami para pendidik............tapi mohon silabus dan rpp geografinya mana pak .thanks

nur muhid said...

sungguh sy mengucapkan banyak terima kasih atas kemudahanhannya mendownload ktsp silabus dan rpp. sungguh memuaskan. thanks

tastha said...

aduh,, makasih banget nech,, saya jadi bisa belajar terlebih dahulu sbelum dijelaskan oleh guru dikelas,,

Salam Sukses Bahagia said...

terima kasih atas free downloadnya. sebelumnya mhn maaf, mau menanyakan silabus dan RPP PAI kelas XII kapan dapat didownload? thanks

masnur said...

terima kasih banyak. blog Anda benar-benar banyak membantu para guru. terima kasih

Anonymous said...

Thanks a lot
your silabus... be the best

Anonymous said...

ko yg pai klaz XII g da??

berbagi dunia said...

iya nih PAI kelas XII mana?

Post a Comment

Saat berkomentar, gunakan nama atau url blog anda! anonim tidak dianjurkan dan bila anonim memberikan komentar berupa pertanyaan maka maaf tidak saya jawab. Terima kasih.