EBook 3 Tahun yang menentukan

E-Book Tiga Tahun Pertama Yang Menentukan

E-Book dan buku nya laris di pasaran. Memang saya akui buku ini bagus untuk menunjang perkembangan anak saat 3 tahun pertamanya. Saya dulunya bayar dengan cara beli Pasasword-nya pada si pembuat.

Tiga tahun pertama dalam kehidupan anak merupakan masa keemasan bagi pertumbuhan anak. Masa dimana kemampuan fisik, motorik, kognitif, emosi dan sosial anak berkembang dengan pesat. Masa-masa di mana si kecil membutuhkan keterlibatan dan kecermatan orang tua agar dapat berkembang dengan dengan optimal.

Anda akan banyak mendapat ilmu dari sini walaupun bidang kesehatan bayi tidak disinggung sama sekali di sini. Seperti tentang otak bayi, Dengan mengetahui apa yang sedang terjadi di dalam perkembangan otak anak anda, anda akan lebih mudah memahami setiap perilaku anak anda, karena segala sesuatu yang dilakukan olehnya menunjukkan bagian dan tingkatan pertumbuhan otak anak anda yang sedang berkembang.

Seperti yang kita ketahui bersama, tubuh manusia dibentuk oleh sel-sel. Begitu juga dengan otak. Otak manusia mulai dibentuk pada saat bayi masih di dalam kandungan, tepatnya pada minggu ketiga setelah bertemunya sperma dengan sel telur. Pada saat bayi dilahirkan, dia sudah mempunyai kira-kira 100 milyar sel otak, tetapi sel-sel otak tersebut masih belum terhubung dalam satu jaringan antara satu dengan yang lainnya. Pada kondisi ini, otak masih belum ‘matang’.

Jaringan yang akan dibentuk oleh sel-sel otak inilah bagian yang sangat penting. Pembentukan sel-sel otak ini akan dipengaruhi oleh bagaimana bayi tersebut terhubung langsung dengan ‘dunia’. Dan dari kacamata bayi, dunia tersebut adalah ANDA. Anda adalah guru utama dan terpenting dari otak bayi anda. Meminjam istilah dari Dr. Bruce Perry diatas, “Andalah yang menjadi kepala arsitek pembentukan otak bayi anda”.

Tulisan diatas adalah penggalan dari isi ebook ini. Ditulis dengan cerita yang memudahkan gambaran yang sedang atau akan disuguhkan. Contoh kasus sangat efektif dalam pencapaian pemahaman materi yang disampaikan.

Anda bisa mendapatkan ebook ini dengan mencarinya di google!. Mungkin sudah ada yang memberikan passwordnya sekalian.

Semoga bermanfaat.

Masukkan Alamat email anda untuk mendapatkan artikel GRATIS:

Delivered by FeedBurner

43 comments:

lab bejo abdullah said...

ayo rek ndang budhal.... ditambahi maksudte...

Anonymous said...

langsung aja di share di sini passwordnya

Arine said...

U/ ANONIM
Khan Hanya SMS gitu lhooo

Anonymous said...

mbak ,.pasword nya bisa diemailkan ke yungkimmy@yahoo.com,,,,soalnya sudah aku sms berkali2 tapi tidak bisa masuk sms nya.

thankssss

Arine said...

u/ anonim
coba aja terusss...
yang lain bisa kok.

Jane said...

iya uda sms tapi ga bisa masuk smsnya, tolong bisa diemail ke c_cien2@yahoo.com?

thanks

Anonymous said...

Ibu, saya sudah email dan sms tadi jam 13.10 hari ini , ditunggu passwordnya terima kasih

arine said...

Terima Kasih Telah berkunjung, passw. akan dikirim via email masing-masing atau k'lo ada waktu saya akan kirim via sms. JADI MESKIPUN ANDA SUDAH KIRIM EMAIL, ANDA DIWAJIBKAN UNTUK KIRIM SMS.(ribet ya? maaf tapi banyak yg udah dapat kok.) atau lebih baik anda isikan email anda pada kolom kanan atas untuk berlangganan artikel blog ini.

Ebook Bagus dan Gratis said...

Mba arine, daku sudah sms loh. hari ini jam 13.30 siang. ditunggu pwdnya

Fahmi said...

alhamdulillah, saya sudah kirim email dan sms ke mba arine, insya Allah kapan ya passwordnya saya terima, trimakasih mba arine

Sandy said...

kirim dong passwordnya ke yonerku@gmail.com

Anonymous said...

Dari email terkirim di lanjut sms berapa lama ya untuk dapetin email balasannya??? Nomornya masih exist kan???
Saya tunggu password'y di m0m061e@yahoo.co.id

The Baby said...

maap teman-teman...
bagi yang belum mendapatkan passw. sabar ya...!!! coz lagi ada event di rumah. Jadi belum sempat balas sms ato email.
Tenang pasti aku balezzz kok via email ato sms. sabar ya...!!!
Terima Kasih.

Tze Wen said...

saya sudah meng-unduh 2 lagu mozart dan pdf 3 tahun yang menentukan.
email dan sms sudah saya kirimkan.
terimakasih banyak.

Anonymous said...

ibu saya sudah sms dan sudah kirim email, ditunggu ya passwordnya, terima kasih.

danny_ws2000@yahoo.com

Anonymous said...

Pak, Budi masih main bola kan? hehe....maaf pak, cuma guyon, coz nama pak Budi mengingatkan saya pada iklannya tree (edisi MU itu lho...)

Pak, terimakasih banget lho, dah mau sharing ebook 3 tahun ini, coz saya emang sudah pengen dari lama tapi gak mampu beli (hiks...)

Saya sudah kirim email & sms, ditunggu passwordnya ya pak....

Thanks be4
www.pojokanak.wordpress.com

ahmad R said...

Salam Kenal P Budi,
saya juga dulu Beli Ebook ini, dan memang luar biasa hasilnya, walaupun tidak semuanya saya terapkan.ditambah lagi ebook di link ini http://www.AnakJenius.com?id=achm

Investasi dunia akherat.
Terimakasih

Mulyadi said...

Saya butuh password untuk buka ebook 3 tahun yg menentukan. tolong dikirim ke email saya ya yadi_ktl@yahoo.co.id. terima kasih

Mulyadi

The Baby said...

@mulyadi: Maaf itu tidak bisa saya lakukan. Silahkan anda googling saja dan pasti dapat passw.nya. Sekali lagi maaf, dan terima kasih mau mampir.

Anonymous said...

mbak arine kalau boleh minta pass yuk buka ebook 3 tahun pertama, tuk persiapan kelahiran bayi saya. terima kasih

emmyrob05@yahoo.com

emmy said...

kalau mau sms ke nomor mbak arine no hpnya berapa ya,

emmyrob05@yahoo.com

Anonymous said...

saya minta password ebook 3 tahun pertama yang menentukan dunk, mbak arine... olong kirim ke harliza_diah@yahoo.com eh saya juga add friend di facebook

The baby said...

@harliza_diah@yahoo.com: Maaf itu tidak bisa saya lakukan. Silahkan anda googling saja dan pasti dapat passw.nya. Sekali lagi maaf, dan terima kasih mau mampir.

sigidwisnu said...

Terima kasih...
saya merasa sangat nyaman dengan blog anda.
Infonya sangat bermanfaat.

Semoga Allah menambah nikmat,memudahkan segala urusan Pak Heru Budiyanto sekeluarga..
Amiien..

Saya sangat mengharapkam Password buat file pdf 3th Pertama yang menentukan.

saya tunggu di Email: sigidwisnu@yahoo.com

The Baby said...

@sigidwisnu: Maaf itu tidak bisa saya lakukan. Silahkan anda googling saja dan pasti dapat passw.nya. Sekali lagi maaf, dan terima kasih mau mampir.

Anonymous said...

Saran Gan klo bisa Memuat artikel tentang Baby prematur. Krn sekarang banyak baby dng kelahiran Prematur.
Oh ya Gan, Minta passwordnya dong..plz
kirim ke email tribunkerbss@yahoo.co.id
tks

Anonymous said...

Saya sudah download dan butuh passwordnya, bisa tolong kirim ke ervan2178@yahoo.com THX. GBU

Anonymous said...

Udah donlot ni tp tinggal passwordnya, boleh minta tolong kirimin passwordnya ke Kurniadzi@gmail.com (buat kado tante saya yang baru punya anak)

Anonymous said...

saya sudah donlot tolong passwordnya ke eddymsetiadi@yahoo.co.id

Anonymous said...

Mbak.. sebelumnya terimakasih atas link downloadnya.. untuk passwordnya mohon kalau bisa di emailkan ke one.yusril.f@gmail.com
thx ya..

The Baby said...

@semuanya: Maaf itu tidak bisa saya lakukan. Silahkan anda googling saja dan pasti dapat passw.nya. Sekali lagi maaf, dan terima kasih mau mampir.

amin pamungkas said...

Saya sangat mengharapkam Password buat file pdf 3th Pertama yang menentukan.

saya tunggu di Email: aminphe@gmail.com

khansa said...

Saya juga ingin sekali belajar untuk memahami di 3 thn pertama. Maklum kami tinggal di perantauan. trmksh
Saya tunggu di seas_want@yahoo.com

Anonymous said...

saya sudah unduh 3th pertama tapi kok gak ada passwdnya....tolong dong di kirimin pswrdnya ke email : iqbal_84m@yahoo.co.id

salehonx said...

mba' ini passwordnya gimana ?
harus e-mail & sms ke mana .....
terimakasih.

Anonymous said...

assalamuaikum, mbak mohon di bantu untuk password ebook 3 tahun pertam yang menentukan email saya ditomedan@yahoo.co.id di tunggu balasannya mbak, makasih banyak

herly said...

ass.mbak mohon minta paswordnya donk, dikirim ke juniorku@ymail.com.terima kasih

Anonymous said...

Malam.
Mba yang cantik aq udah download E-Book Tiga Tahun Pertama Yang Menentukan.
Tolong donk dikirim passwordnya via email
aboeameer@yahoo.com.

Trims before.

Anonymous said...

mba minta passwordnya donk..thanx yah :)
fajar1800@yahoo.co.id

Waladasin said...

Selamat Siang.
Mba', aq sudah download E-Book Tiga Tahun Pertama Yang Menentukan.
Tolong donk dikirim passwordnya via email
waladasin@gmail.com.

Terima kasih sebelumnya.

Anonymous said...

Mbak saya sudah download E-Booknya, tolong dikirim passwordnya dong via email,please ya mbak. ni emailnya: wanrihrp@gmail.com
thanks ya mbak....

Anonymous said...

mba, saya sudah download ebookny... boleh minta passwordny mba... kirim lewat email: nda.melian@yahoo.co.id
trims sebelumnya...

chansaa said...

mb, sy mau juga doong password ebooknya...bisa minta passwordnya ga??? mohon kirim lewat email :hanididinsofi@yahoo.com
terima kasih mb....

Post a Comment

Saat berkomentar, gunakan nama atau url blog anda! anonim tidak dianjurkan dan bila anonim memberikan komentar berupa pertanyaan maka maaf tidak saya jawab. Terima kasih.